COVID-19

Die Corona-Pandemie stellt Beschäftigte und Unternehmen vor besondere neue Herausforderungen. So zwang der Schutz von Mitarbeiterinnen, Mitarbeitern und Kunden viele Unternehmen, ihre Arbeitsweise komplett umzuorganisieren. Verstärkte Arbeit im Home-Office ist nur ein Beispiel davon. Diese aktuellen Entwicklungen werden künftig weiterhin auch die Handlungsfelder und Inhalte des Betrieblichen Gesundheitsmanagements beeinflussen.
In dieser Sonderausgabe haben wir Ihnen Tipps und Informationen zusammengestellt, die Ihnen helfen können, in herausfordernden Zeiten wie diesen den betrieblichen und häuslichen Alltag gut zu bewältigen.

Gewichtsmanagement

In Stresssituationen, oder weil man sich -wie gerade aktuell- häufiger in Kühlschranknähe befindet, wird oft auch mehr gegessen als üblicherweise. Klug ernähren ist das Stichwort vom Ernährungsexperten Professor Andreas Pfeiffer. Dazu bietet er einfach umsetzbare Tipps:

16:9